«Операция Ё» в Центре русской культуры

Новогодние праздники! Целый год их ждут взрослые и дети. А ведь это вкусные подарки, яркие костюмы, красиво украшенные улицы и площади и по – особенному праздничное настроение. Новогодний праздник - современное музыкальное новогоднее представление «Операция Ё» - подарили детям специалисты Центра русской культуры «Берегиня» г.Катайска.

Главные действующие лицами стали ёлочки, которые под Новый год оживают, Баба-Яга, (куда же без неё!), Снегурочка и Ваня. Сюжет новогодней сказки прост и поучителен: Баба-Яга не желает наступления Нового года по причине того, что с каждым годом старится. Снегурочка попадает к ней в плен в Волшебное зазеркалье, время останавливается, и в борьбу со злом вступает отряд ёлочек под командованием Ивана! Враг терпит поражение, Снегурочка освобождена, а все зрители делают вывод: ёлки рубить нельзя! Дед Мороз по традиции водит хороводы, играет с ребятнёй  в игры, слушает стихи, раздаёт подарки и конфеты.

В подготовке и проведении новогодней сказки приняли участие: коллектив народного ансамбль танца «Юность» (руководитель Мария Жигалова), творческий коллектив ЦРК «Берегиня» (директор Наталья Телякова) и педагоги школы искусств г. Катайска. Друзья, давайте верить в сказку!

Фото...

Грехова Ольга Александровна, специалист
Центра русской культуры, Катайский район.
 

Государственное учреждение "Курганский областной Центр народного творчества"
© 2011 все права защищены