Уроки живописи в Центре русской культуры

 

Арт - студия живописи в Центре Русской культуры создана не для профессиональных художников, а для людей, желающих проявить свои способности. Работа студии в основном рассчитана на тех, кто хочет научиться выражать свои чувства и впечатления красками на бумаге, кто хочет создавать картины для украшения своего интерьера или в подарок близким и друзьям, но не знает, с чего начать.

Азам живописи в студии обучает Павел Александрович Никитин, выпускник Нижнетагильского пединститута. Многие жители города и его окрестностей уже сумели воспользоваться возможностью овладеть искусством живописи. Если у человека проявился талант, и он  совершенствуется в своем мастерстве, то увлечься живописью можно не на шутку. Конечно, можно попробовать овладеть приемами живописи самостоятельно, сейчас так много литературы и различного рода информации в интернете. Однако обучаться любому делу у профессионала, который может рассказать обо всех тонкостях и законах живописи, даст совет, направит вашу работу в правильное русло, гораздо интереснее и эффективнее. Ко всему прочему, можно сравнивать свои достижения с достижениями в творчестве других студийцев, общаться с людьми и набираться опыта вместе очень увлекательно.

Профессиональный художник видит в живописи способ оставить в мире после себя свои творения. Для художника-любителя искусство - это возможность уйти в волшебный мир творчества, испытать восхитительное чувство вдохновения, которое так редко посещает нас в повседневной жизни.   

Не останавливаться на достигнутом, творить и развиваться – вот девиз Центра русской культуры, пусть он станет девизом всех талантливых людей!

Фото...

Художественный руководитель МУ ЦРК «Берегиня»

Ирина Анатольевна Кузнецова

 

Государственное учреждение "Курганский областной Центр народного творчества"
© 2011 все права защищены