Танцуй так, как велит тебе сердце и сцена отзовется!

Именно так танцевали дети второй средней группы Народного коллектива ансамбля танца «Вектор»» 12 октября на VI Всероссийском конкурсе «Вершина творчества».

Тюменская сцена оказалась во власти катайских танцоров. Векторовцы так четко и уверено здесь себя чувствовали, что было ощущение, будто они выросли на ней.

Каждый танец был исполнен легко, задорно, безупречно, на эмоциональном подъеме, заставляя аплодировать не только зрителей, но и членов жюри.

Веселый танец «Детство» заставил всех улыбнуться и вернуться в наше детство. «Скоморошьи потешки» поразили не только интересными движениями, сложными трюками, но и яркими костюмами. Этот танец был отмечен среди огромного количества танцевальных номеров и выбран на Гала - концерт. А «Бравый атаман» - это же целый танцевальный сюжет, игра девчонок - казачек с пацанами - атаманами. Невозможно было оторваться от выступления солистов коллектива Дарьи Жернаковой и Глеба Рудюка, чей номер «Завлекалочки», как обычно, вызвал бурю эмоций. Вот уж где настоящие артисты!

Знайте, мы танцевали сердцем, поэтому все у нас получилось! В копилке добавились награды: дипломы лауреата I и II степени. Поздравляю вас, любимые векторовцы и их родители! Будьте уверены: тюменская сцена нас запомнила и снова ждёт встречи с Вами!

Олеся Владимировна Мартюшева,

руководитель народного коллектива ансамбля танца «Вектор»,

Катайский район.

Фото...

 

Государственное учреждение "Курганский областной Центр народного творчества"
© 2011 все права защищены