Уральские самоцветы - это дети!

 

С 27 по 29 марта в г. Екатеринбурге прошел Международный конкурс – фестиваль «Уральские самоцветы». Основной целью конкурса - фестиваля является выявление и всесторонняя поддержка талантливых и одарённых детей и молодежи.

Юные танцоры из Народного коллектива ансамбля танца «Вектор» ДК «Лучезар» 28 марта приняли участие в конкурсном мероприятии, где выступили очень достойно.  Порадовали на этот раз средние и младшие группы танцоров, а также выпускница Мария Чигвинцева, пополнив фонд коллектива очередными заслуженными наградами – дипломами Лауреатов I, II и III степени.

Хореографический конкурс - это испытание не только для самих конкурсантов, но и для педагога и родителей. Сегодня трудно себе представить танцора, который не принял участие ни в одном из хореографических конкурсов или фестивалей, так как участие в мероприятиях такого рода дает возможность показать, на что способен коллектив, над чем работать. Это помогает юным танцорам сплотиться, открыться совершенно с другой стороны, приобрести опыт, настроиться и показать результат, который зависит от всех и каждого в коллективе. И дети с этим справились!

Мы от всей души поздравляем младшую и среднюю группу ансамбля танца «Вектор», нашего замечательного хореографа, Олесю Владимировну, с заслуженными наградами. Желаем дальнейших творческих высот, новых побед, интересных идей и не останавливаться на достигнутом! Браво,  «Вектор»!

Фото...

Надежда Ивановна Беляева,
художественный руководитель МУ Дом культуры «Лучезар»,
Катайский район.

 

 

Государственное учреждение "Курганский областной Центр народного творчества"
© 2011 все права защищены